Sinrea
Tempus edax rerum
Лепре - персонаж для одной ролевой. Талантливый маг созидания, учёная, способная изменять живые организмы и, при больших усилиях, создавать их из капель магического потока. В своём родном мире, где магия текла рекой, наполняя мир, она исполняла роль хранителя - человека, собиравшего истории, легенды и изучавшего культурные особенности различных миров и народов, те миры населявших.
Хранители - это целая группа людей, можно даже сказать, каста в некотором роде, одна из наивысших. Им всегда сопутствовали их стражники - ещё одна каста, задачей которых было защищать хранителей, порой и ценой своих собственных жизней.
В том мире всё опиралось на магии: она текла из потока и в него же возвращалась. У каждого человека был амулет, позволявший им путешествовать по различным мирам, но большинство имело ограниченный выбор - полный доступ имели лишь хранители и стражники.
Однажды Лепре и её стражница отправились вместе с группой в иной мир, но там всё оказалось хуже, чем думал их народ: магии почти не осталось, а монстры были порождениями пустоты, убивавшими путников и пожиравших магию. В итоге в живых почти никого не осталось, а у девушек оказались повреждены амулеты. В итоге девушек вытащили путники из другого мира, где магии почти не осталось. Это стало для них тяжёлым испытанием.
Лепре, до того путешествия радостная и позитивная, пусть и лицемерная, стала нестабильной эмоционально, труслиовй и склонной к жестокости. Гениальная учёная, она стала вруньей, начала сталкивать людей и заставлять сражаться вместо себя, потому что самой - страшно. Практически на каждый шорох Лепре испуганно вздрагивает, оборачивается и нервно оглядывается по сторонам - долгое время, проведённое с монстрами, повлияло на неё довольно сильно.
Рассеяна, постоянно что-то где-то забудет или оставит, перепутает ту или иную деталь. Нередко доходит до того, что девушка не помнит ни дня недели, ни числа месяца. Бесцеремонна и в некоторой степени бестактна. Нередко фамильярничает даже со взрослыми.
Труслива, едва над ней нависнет угроза для благополучия или жизни, попытается сбежать с опасного места. Если не получится, начнёт руководствоваться принципом "моя хата с краю - ничего не знаю" и упорно будет отрицать свою причастность к делу, да и "вооот этим гражданам" в целом.
Говорит всё, что думает, но это не значит, что все слова, произнесённые Лепре правдивы. Напротив, её мысли могут быть полнейшей несуразицей и абсурдом, а темы могут сменять одна другую чуть ли не ежеминутно. Отсюда, из-за непостоянства мыслей, наблюдается непостоянство в привычках, вкусах, стиле одежды. Что ни день, то хранительница предстаёт в новом образе. То, что не нравилось ей вчера, может понравиться сегодня и наоборот. То же самое и в отношении знакомых - не стоит удивляться, если с лучшим другом внезапно оборвутся все связи.
На данный момент, без возможности вернуться в свой мир, хрантиельница пребывает в почти постоянной тоске по дому и часто отшучивается на эту тему, выставляя себя фантазёркой и сказочницей. Она старается ни с кем не сближаться и крепко держится за свою стражницу, как и та - за Лепре.

У Мэв-Лепре сила была развита на ура, и она могла использовать способность создания в трёх направлениях, но потом это урезалось до живых организмов, не обладающих высоким интеллектом.
Дыхание жизни – техника, основанная на видоизменении и создании различных форм жизни. К ним относится, к примеру, создание мини-дракона из маленькой ящерицы и дерева из ветки. [ На данном этапе развития применение акума на живых организмах чревато обмороками и истощением, возможна потеря сознания на несколько дней. ]
Преобразование (трансмутация) – техника, связанная с изменением неживых организмов. В пример можно привести создание стены из асфальта, перевод воды из одного состояния в другое. Наличие исходного материала является обязательным всегда. [Освоено полностью. ]
Созидание – техника, основанная на создании предметов. Сюда можно отнести создание механизма из шестерёнок, тумбочки из дерева и так далее. При достаточном уровне владения техникой становится возможным создание предметов из самого эфира (что, собственно, на данный момент невозможно). [ Осваивается. ]
То есть только первое, и то в урезанной форме, так как магия Мэв противоречила законам мира.

"Скажи, а ты веришь, что где-то там, далеко-далеко, есть мир, из которого мы все когда-то попали сюда? Просто свалились однажды с неба. Была такая легенда. Весёлая, правда?"



- Были времена, когда магия была в людях сильна как никогда, когда магией возводились дворцы и призывались духи могущественных существ...
- Очередная сказка?
- ?.. Ах, да, ха-ха. Конечно, сказка. Я опять придумала историю для вашего развлечения.